Torino - Inter : 3 - 3 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Torino - Inter : 3 - 3

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: partitatorinointer

Ma si poteva vincere? Io credo di si... questa volta di dispiace, non l'ho mai fatto e non mi piace farlo ma io dito è da indicare: Padelli ha dimostrato in pieno i suoi limiti in tutti e 3 i gol dell'Inter, soprattutto i primi 2 e questo ci è costato la vittoria. Con una difesa tutta da inventare per le assenze di Glik, Rodriguez e Bovo siamo comunque riusciti ad interpretare una buona partita sia tatticamente che di buon gioco, nonostante il rigore sbagliato da Cerci, il migliore in campo. Purtroppo le poche occasioni concesse agli avversari a causa dell'errore di un singolo ci sono costate ogni volta il gol, 3 per la precisione... e questo ci ha privato dei 3 punti agguantandone alla fine 1 in extremis. In 10 l'Inter dal 5' del primo tempo per fallo su Cerci che sbaglia il rigore; Il toro fa però buon gioco ed al 21' Farneroud sblocca il risultato. Il toro non raddoppia, l'Inter cresce ed al 46' in zona recupero del primo tempo pareggia grazie ad una uscita papera del nostro portiere Padelli; Nel 2° tempo però il toro attacca e finalmente Immobile ci porta sul 2 a 1; Stesso copione del primo tempo, l'Inter ricomincia a crederci e pareggia grazie alla seconda uscita papera del nostro portiere. Incredibilmente si porta sul 3 a 2; Ci pensa Bellomo al 91' a pareggiare 3 a 3, risultato finale. In conclusione concordo che al toro per continuare il cammino in modo continuo e sicuro serva un portiere con più qualità e sicurezza...