Genoa - Torino : 1 - 1 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Genoa - Torino : 1 - 1

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: partitaGenoaTorino

BUONA GARA, NIENTE VITTORIA! Buona gara della squadra granata che però a Genova riesce a portare a casa un solo punto. Tanto rammarico per una partita giocata ed impostata bene ma che però ha avuto una chiave di lettura forse sbagliata da quando nel secondo tempo il nostro centrocampo è calato ed a cominciato a cedere qualcosa agli avversari. Non so se l'uscita di Padelli per influenza intestinale, un Bovo che dal primo tempo dava sintomi di guai muscolari, un El Kaddouri al limite, hanno inciso sulle scelte di Ventura ma a me pareva chiaro che occorreva far entrare Gazzi per dar nuova linfa al centrocampo. Comunque non credo alla fine sia stata questa la causa del pareggio. Abbiamo creato 7 o 8 palle gol nitide che purtroppo Immobile e Cerci non hanno saputo concretizzare complice anche una serata di grazia del portiere Perin (gran bel portiere) che ha fatto almeno 2 miracoli salvando così il risultato per il Genoa. Dopo queste 2 ultime partite però almeno forse è possibile guardare al futuro con un po' più di serenità perchè si è vista corsa, gioco e voglia di lottare su ogni pallone. Un Toro finalmente più in versione Toro! Ora guardiamo alla prossima partita di Domenica, con la Lazio. Questa squadra è comunque capace di far buon gioco e se riusciremo a giocare come sappiamo e come le ultime partite, riusciremo sicuramente a centrare la vittoria. Sempre e solo FORZA TORO!