Torino - Roma : 1 - 1 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Torino - Roma : 1 - 1

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: partitaTorinoRoma

FINALMENTE TORO! Una grande prestazione della squadra blocca la capolista Roma sull' 1 a 1 ... e forse meritavamo anche qualcosa di più. Una squadra accorta (anche se qualche errore dietro ogni tanto faceva perdere mesi di vita...) e pronta a pungere è stata finalmente in grado di portare a casa un risultato voluto con cuore, grinta e carattere. Il film della partita: la Roma rallenta il gioco sorgnona ed il Toro che fatica a trovare spazio (soprattutto per non sbilanciarsi) caratterizzano i primi 27 minuti di gioco poi una fiammata improvvisa della Roma la porta in vantaggio... a questo punto, non lo nego, ho pensato che fosse finita e non poteva succedere altro se non incassare ancora almeno un paio di gol in contropiede. Invece no! Piacevole sorpresa, il Toro comincia ad osare, a creare occasioni sfiorando più volte il pareggio. Fine primo tempo: 0 - 1; La ripresa comincia come era terminato il primo tempo: Toro determinato ed aggressivo e finalmente al 68' lancio di Gazzi su Meggiorini che combattendo su una palla che pareva persa si porta al limite dell'area piccola e serve un pallone d'oro a Cerci che si trovava al momento giusto nel punto giusto... 1 a 1. Proviamo ancora ma caliamo fisicamente ed i minuti finali sono nuovamente da brivido con la Roma che attacca... ma questa volta non passa... ORGOGLIOSI DI QUESTO TORO. Superba prestazione di Cerci e Meggiorini. Grazie per averci regalato questa bella partita... vi vogliamo vedere giocare sempre così...