Sampdoria - Torino : 2 - 2 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sampdoria - Torino : 2 - 2

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: partitasampdoriatorino

ANCORA FURTI; TORO NON CINICO! E basta! Così non può andare avanti, perché quando è troppo è troppo! La società deve farsi sentire perché a questo punto i punti (scusate il gioco di parole) persi dal Toro a causa di errori arbitrali incominciano ad essere davvero tanti, troppi. Il film della partita: un primo tempo nuovamente sterile del Torino in fase d’attacco che si conclude senza neanche un tiro in porta ma in compenso l’unico loro tiro, al 41’ di Sansone, finisce in fondo al nostro sacco; Errore difensivo di Glik e Moretti ed errore di piazzamento del portiere Padelli portano la Samp sull’1 a 0; ma non finisce senza un episodio il primo tempo: l’arbitro concede 3’ di recupero ed al 48’ i blucerchiati usufruiscono di un pericoloso calcio di punizione. Tiro e sulla ribattuta un giocatore della Samp insacca per il 2 a 0; l’arbitro però dopo qualche secondo non ha dubbi ed annulla il gol motivando la decisione con "Ve l’avevo detto che non si sarebbe più giocato dopo la punizione e che non avrei fatto continuare sulla eventuale respinta". Reiterate proteste non inducono l’arbitro a cambiare idea ma alla fine della partita alcuni giocatori della Sampdoria ammettono comunque che l’arbitro aveva effettivamente comunicato questa decisione a tutti i giocatori prima della battuta del calcio di punizione. Il secondo tempo finalmente il Toro comincia a giocare ed al 21’ Immobile (primo gol stagionale) porta finalmente le squadre in parità. Al 30’ rigore per i granata per chiaro atterramento di D’Ambrosio in area e Cerci, ancora un volta con qualche rischio, porta a 6 le sue reti stagionali ed il Toro sul 2 a 1. La Samp attacca, il Toro si difende in affanno gli ultimi minuti. Anche nel secondo tempo 3’ di recupero. Al 92’ l’arbitro si inventa un rigore per la Samp indicando in Glik l’autore dello stesso. Assolutamente errato ed intervento più che regolare. Eder pareggia su rigore. Palla al centro e fischio finale. Si conclude così un’altra partita in cui il Toro non ha brillato sicuramente con un attacco parso ancora parecchio sterile, un centrocampo mai veloce e pungente, una difesa che commette troppo spesso errori ingenui, un portiere che stenta nelle uscite e non da’ il massimo della sicurezza ma che certamente avrebbe potuto comunque portare a casa i 3 punti se ancora una volta, l’ennesima, un arbitro non avesse sfalsato la partita commettendo un ingenuo errore. Si vedeva comunque che per tutto il 2° tempo l’arbitro era ancora succube dell’episodio del gol annullato alla Sampdoria…. Io non ho più parole e lascio quindi a  voi i commenti…